MAX — Как опубликовать или удалить историю в профиле MAX?
Назад

Как опубликовать или удалить историю в профиле MAX?

Истории в MAX — это фото или короткие видео. В этих публикациях вы можете поделиться моментом, новостью или чем-то другим. 

Истории отображаются в отдельной ленте и доступны ограниченное время, после чего автоматически исчезают. 

Для публикации истории: 

  1. Откройте приложение MAX
  2. На вкладке Чаты нажмите на   рядом со своим именем и аватаркой
  3. Нажмите на камеру, чтобы сделать фото или записать видео. Для выбора фото или видео из галереи нажмите на один из файлов вашего устройства.
  4. Добавьте текст или отредактируйте материал, если нужно
  5. Нажмите на стрелку в правом нижнем углу экрана
  6. Установите время показа истории: 6, 12, 24 или 48 часов, а затем выберите тех, кому она будет доступна: всем пользователям или только контактам 
  7. Нажмите Опубликовать

Для удаления истории: 

  1. Откройте историю, которую хотите удалить 
  2. Нажмите на </svg >  
  3. Выберите Удалить историю
  4. Подтвердите действие